Пожалуйста, включите исполнение скриптов в вашем браузереROCKWOOL

ROCKWOOL

cardImg
ROCKWOOL
11.03.2024
Как сократить объем строительных отходов: технология вторичного использования каменной ваты от РОКВУЛ
Городские свалки и вывоз мусора — одна из главных болевых точек любого современного мегаполиса. При этом примерно треть всех глобальных отходов — строительные. Решением проблемы является повсеместное внедрение безотходных технологий строительства.
cardImg
ROCKWOOL
12.02.2024
25 лет на российском рынке: компания РОКВУЛ отмечает юбилей
В 2024 году РОКВУЛ, производитель решений из каменной ваты, отмечает 25 лет с момента запуска своего первого производства в России. За четверть века компания стала одним из лидеров строительного рынка в сегменте решений из каменной ваты. Первой площадкой компании является модернизированное предприятие в Балашихе (Московская область).
cardImg
ROCKWOOL
19.01.2024
Тишина - дело тонкое: в России появилось новое решение для защиты от шума
Компания РОКВУЛ выпустила на рынок новый супертонкий продукт для создания акустического комфорта в помещениях – «Лист звукоизоляционный. ЗАЩИТА ОТ ШУМА». Плиты из каменной ваты толщиной всего 10 мм предназначены для звукоизоляции конструкций стен, пола и потолка. Применяются в качестве бескаркасной дополнительной звукоизоляции стен и потолка, а также как подложка под ламинат.
cardImg
ROCKWOOL
14.12.2023
Заводы РОКВУЛ переработали больше тысячи тонн строительных отходов
За неполный 2023 год компания РОКВУЛ переработала 1 072 тонны остатков каменной ваты, к концу года объем может достичь 1 500 тонн. Об этом в рамках Международного Демонтажного форума сообщил Григорий Громаков, начальник отдела развития продукта и управления качеством РОКВУЛ. Его доклад был посвящен проекту компании по переработке каменной ваты.
cardImg
ROCKWOOL
20.11.2023
Испытание шумом
Деревянная перегородка с изоляцией из каменной ваты прошла тест на акустический комфорт в частном доме.
Этот сайт использует «cookies» с целью оптимизировать вашу работу с сайтом. Условия использования «cookies» см. в Политике конфиденциальности. Также сайт использует интернет-сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае вашего отказа от продолжения работы с сайтом на указанных условиях, пожалуйста, покиньте сайт. В случае продолжения вами работы с сайтом вы подтверждаете свое согласие на обработку данных на указанных условиях.